Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust | 1 Stück |
Meersalz grob | 500 Gramm |
Gewürzpfeffer | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Dieser Schinken braucht 24 Tage Reifezeit!!!
2.Das Rezept werde ich in drei Schritten präsentieren.
Schritt Eins
3.Die Entenbrust abwaschen, trocken tupfen und von Häuten befreien.
4.250 Gramm Meersalz in eine Plastik Box geben. Die Brust aufsetzen und weitere 250 Gramm Meersalz auf die Brust geben.
5.Die Box verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
6.Das erste Zwischenergebnis bekommt Ihr in 3 Tagen - also am Freitag Abend. Bis dahin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Barbarieentenbrust Schinken“