Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenbrust | 1 kg |
Nitritpökelsalz | 30 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
13 Std 50 Min
13 Std 50 Min
Anmerkung
4. Kochschinken ohne Phosphat, Antioxidantien und sonstige Extrakte und Aromen ist einfach herzustellen. Wem es nichts ausmacht, dass der Schinken nachher grau ist kann sogar Speisesalz verwenden. Allerdings ist die Nitratmenge im Schinken eher geringer als bei Salat der im Winter aus dem Gewächshaus kommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claton
vom
Kommentare zu „Putenkochschinken“