Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| weiche Butter | 250 g | 
| kleine Chili | 1 | 
| kleine Spitzpaprika | 1 | 
| Oliven mit Stein | 10 | 
| frischen Thymian | 1 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (410)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett44,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (410)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett44,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Oliven, Paprika und Chili in winzige Wuerfel hacken und in einem extra klecks Butter kurz anduensten. Abkuehlen. Die Butter mit saemtlichen Zutaten vermischen und kraeftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
 









Kommentare zu „Oliven-Paprika Butter“