Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Schulter | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 1 kg |
Speiseöl geschmacksneutral | 6 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Fleischbrühe | 2 ½ l |
Zucker | 2 TL |
Dosentomaten, je 480 g Abtropfgewicht | 2 Stk. |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Dosen weiße Bohnen, je 490 g Abtropfgewicht | 2 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Rindfleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. Fleisch von Sehnen und Fett entfernen. Zwiebeln abziehen und alles sehr klein würfeln.
2.Das Fleisch portionsweise in heißem Speiseöl anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten. Das Tomatenmark unterrühren und alles kräftig Farbe annehmen lassen.
3.Nun die Fleischwürfel, etwas Fleischbrühe und Zucker zufügen und solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Diesen Garvorgang dreimal wiederholen, restliche Fleischbrühe angießen.
4.Die abgetropften Dosen-Tomaten achteln, dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Die Gulaschsuppe mit den Gewürzen abschmecken. Die weißen Bohnen zufügen und NUR NOCH KURZ in der Suppe erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Suppe: würzige Gulaschsuppe“