Salat: Kartoffelsalat mit Kidneybohnen und Babymais

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für die Soße:
Schmand150 g
Majo1 El
Traubenkernöl, es passt natürlich auch anderes Öl1 Tl
fettarmer Naturjoghurt1 El
Salz½ Tl
Pfeffer3 Prisen
Cayennepfeffer3 Prisen
wenig Zucker, bitte nach Geschmack etwas
Senf1 Tl
mediterrane Kräuter, eigene Herstellung½ Tl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1. Kartoffeln kochen und pellen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden, so wie man mag

    2. Schnittlauch waschen und kleinschneiden

    3. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen

    4. Alle Zutaten fürs Dressing glattrühren und über die Kartoffeln geben, Schnittlauch untermischen und zum Durchziehen etwa 1 Stunde stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat mit Kidneybohnen und Babymais“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffelsalat mit Kidneybohnen und Babymais