Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Füllung | |
---|---|
Butter | 375 g |
Zucker | 10 EL |
Aussrdem | |
---|---|
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett19,3 g
Zubereitung
1. Einen Hefeteig bereiten und diesen auf das doppelte aufgehen lassen. siehe http://www.kochbar.de/rezept/489572/Schneckenkuchen.html
2. Für die Füllung Butter und Zucker schaumig rühren.
3. In der Zwischenzeit den Herd auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
4. Den Teig durchkneten und in 3 Teile teilen ausrollen mit der Butter- Zucker-Mischung bestreichen, aufrollen, und Schnecken schneiden. Auf ein Blech setzen und nochmals gehen lassen,
5. In dewn Ofen schieben und bei 160 Grad backen, sie sollen nicht so braun werden ca. 5 Min. vor Backende jede Schnecken mit 2 EL Milch bepinseln und noch 5 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Julia`s saftige Zuckerschnecken“