Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Chilisoße | 125 ml |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 3 große |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abspülen und in Rauten schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebelwürfel und Paprikastücke zugeben und etwas mitbraten. Tomatenmark unterrühren.Brühe zugießen und alles aufkochen lassen. Kidneybohnen, Mais und Chilisoße zugeben und alles etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Eintopf mit etwas Salz und Pfeffer und ggf. Chili abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Teichmann's Feuerbohnentopf“