Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 150 g |
Bacon | 100 g |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Honig würzig, zB Tannenhonig | 20 ml |
Olivenöl | 50 ml |
Himbeeressig | 25 ml |
Salz | 3 g |
Rosmarin frisch gehackt | 5 g |
Granatapfelkerne | 50 g |
Pfeffer gemahlen | 1 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett33,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Feldsalat waschen und verlesen
2. Bacon knusprig anbraten
3. Aus Honig, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade machen
4. Feldsalat mit Hälfte des Dressings benetzen und auf 2 große Teller verteilen
5. Bacon und Käse darüber und mit restlichem Dressing begiessen
6. Zuletzt mit Granatapfelkernen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Bacon, Ziegenfrischkäse und Granatapfelkernen“