Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trockene Bestandteile | |
---|---|
Mu-Err-Pilze, getrocknet, kleingebröselt | 5 g |
Shii-Take-Pilze, getrocknet, kleingebröselt | 5 g |
Glasnudeln | 30 g |
Salz | 8 g |
Chilipulver | ¼ g |
Liebstöckel, getrocknet | ½ g |
Speisestärke | 12 g |
Flüssige Bestandteile | |
---|---|
Dunkle Sojasauce | 25 ml |
Zitronensaft | 10 ml |
Wasser | 1000 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten so wie sie sind für 20-30 Minuten kochen.
2.Sojasauce wurde in der Trockensuppe durch Salz, Glutamat und Zucker ersetzt
3.Zitronensaft wurde in der Trockensuppe durch Zitronensäure ersetzt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Two Funghi Soup - Dry Version“