Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Trockene Bestandteile | |
|---|---|
| Mu-Err-Pilze, getrocknet, kleingebröselt | 5 g |
| Shii-Take-Pilze, getrocknet, kleingebröselt | 5 g |
| Glasnudeln | 30 g |
| Salz | 8 g |
| Chilipulver | ¼ g |
| Liebstöckel, getrocknet | ½ g |
| Speisestärke | 12 g |
| Flüssige Bestandteile | |
|---|---|
| Dunkle Sojasauce | 25 ml |
| Zitronensaft | 10 ml |
| Wasser | 1000 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten so wie sie sind für 20-30 Minuten kochen.
2. Sojasauce wurde in der Trockensuppe durch Salz, Glutamat und Zucker ersetzt
3. Zitronensaft wurde in der Trockensuppe durch Zitronensäure ersetzt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom

















Kommentare zu „Two Funghi Soup - Dry Version“