Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Öl | 1 Tasse |
Baileys | 1 Tasse |
Krokant | 100 g |
Ausserdem | |
---|---|
Haselnussguss | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate81,0 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate81,0 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten, zum Schluss den Krokant zu geben. Wird ziemlich flüssig
2.In einem 180 Grad heißen Ofen ca, 55 Min. backen. Stäbchenprobe
3.Wewnn ausgekühlt mit einem Haselnussguss überziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Baileykuchen mit Krokant“