Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Margarine | 130 g | 
| Vanillezucker -aus meinem KB- | 80 g | 
| Eier | 3 | 
| Salz | 1 Pr | 
| Backpulver | ½ Päckchen | 
| Mehl | 200 g | 
| Milch | 40 ml | 
| Rhabarber frisch | etwas | 
| Margarine | 150 g | 
| Vanillezucker -aus meinem KB- | 150 g | 
| Mehl | 200 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett19,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. 1) Rahbarber schälen und in Stücke schneiden. Mit etwas Zucker bestreuuen. Ofen auf 150° Umluft vorheizen.
2. 2) aus den ersten 8 Zutaten einen Teig mischen. Die Form fetten und den Teig darin verstreichen.
3. 3) Den Rahbarber auf dem Teig verteilen. Aus den restlichen Zutaten den Streuselteig kneten und über dem Rahbarber verteilen. 45min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
 

























Kommentare zu „Rahbarber Streuselkuchen“