Dip/ Knoblauchcreme

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark120 Gramm
Butter60 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt je nach Geschmack1 Stück
Schnittlauch, Salz, event. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1. Butter schmelzen, abkühlen lassen und mit dem Quark und dem Knoblauch verrühren (am besten mit dem Mixer, damit das ganze schön cremig wird).

    2. Zum Schluss den Schnittlauch unterheben. Im Kühlschrank 1-2 Std aufbewahren, damit die Butter wieder fest wird und mann eine schöne Creme erhält.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suzanne
    vom
    Profilbild von Suzanne

Auch lecker

Kommentare zu „Dip/ Knoblauchcreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dip/ Knoblauchcreme