1. Home
  2. Rezept
  3. Teichmann's Nudelauflauf und "Ruck Zuck Salat"

Teichmann's Nudelauflauf und "Ruck Zuck Salat"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für den Nudelauflauf
Hackfleisch gemischt350 g
Porree2 Stangen
Dosen Tomaten stückig2 kleine
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle bunt etwas
Spiralnudeln250 g
Käse gerieben200 g
Für den Salat
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Salatgurke½
Strauchtomaten einige
Aceto Bianco etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle bunt etwas
Salatkräuter1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Für den Nudelauflauf

    1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Backofen auf 180° vorheizen. Porree längs einschneiden, gründlich abspülen und in dünne Ringe schneiden.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Porreeringe zugeben und etwas mitbraten. Stückige Tomaten samt Saft zugießen und alles so lange köcheln lassen, bis der Porree gar ist.

  • 3.Nudeln abgießen, abtropfen lassen, eine eingefettete Auflaufform geben und die Hackfleisch-Porree-Tomaten-Mischung darüber geben. Mit frisch geriebenen Käse betreuen und im vorheizten Backofen bei 180° ca. 10 Minuten überbacken.

  • Für den Salat

    4.Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Tomaten abspülen und je nach Größe halbieren oder vierteln, dabei die Stielansätze entfernen. Mais abtropfen lassen. Kidneybohnen durch ein Sieb abtropfen lassen und abspülen. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Aceto Bianco, Olivenöl, Salz, Pfeffer und die Salatkräuter mischen und über den Salat gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Teichmann's Nudelauflauf und "Ruck Zuck Salat"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich