Aus fremden Küchen: Creme-Dessert "Alabama"

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade75 g
Schlagsahne200 g
Magerquark250 g
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zitrone frisch½ grosse
Haselnüsse gemahlen50 g
Obstmischung tiefgefroren250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Variante:

    4. Wer möchte, kann auch zuerst die gefrorene Obstmischung in Gläser füllen, darauf die Creme verteilen und mit den Schokoraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Aus fremden Küchen: Creme-Dessert "Alabama"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Aus fremden Küchen: Creme-Dessert "Alabama"