Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade | 75 g |
Schlagsahne | 200 g |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitrone frisch | ½ grosse |
Haselnüsse gemahlen | 50 g |
Obstmischung tiefgefroren | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Variante:
4. Wer möchte, kann auch zuerst die gefrorene Obstmischung in Gläser füllen, darauf die Creme verteilen und mit den Schokoraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Aus fremden Küchen: Creme-Dessert "Alabama"“