Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 200 ml |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Honig flüssig | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne in einen Topf geben und erhitzen.
2.Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit dem Honig zur sahne geben. Solange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
3.Wenn die Masse etwas abgekühlt ist Creme fraiche unterrühren.
4.Nun mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
5.Anschließend in den Behälter der Eismaschine füllen und diese anstellen.
6.Wenn das Eis fertig ist in Dessertschälchen füllen und evt. mit Schokostreusel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Schokoladen-Sahne-Eis II“