1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Schokoladen-Sahne-Eis II

Dessert: Schokoladen-Sahne-Eis II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne200 ml
Zartbitterschokolade100 g
Honig flüssig1 EL
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne in einen Topf geben und erhitzen.

    2.Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit dem Honig zur sahne geben. Solange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

    3.Wenn die Masse etwas abgekühlt ist Creme fraiche unterrühren.

    4.Nun mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    5.Anschließend in den Behälter der Eismaschine füllen und diese anstellen.

    6.Wenn das Eis fertig ist in Dessertschälchen füllen und evt. mit Schokostreusel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Schokoladen-Sahne-Eis II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich