Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Niere frisch | 250 g |
Gemüsezwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Scotch | 3 EL |
Schmand | 2 EL |
Steakpfeffer | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate-
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate-
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nieren hab ich vom Metzger meines Vertauens und er verkauft sie geputzt und küchenfertig geschnitten. Immer montags.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
3.Nierchen, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark bei mittlerer Hitze in beliebigem Öl (ich hatte Olivenöl) 7 Minuten anbraten.
4.Den Alkohol zugeben und anzünden.
5.Pfeffer und Schmand zugeben, verrühren und die Hitze nochmals reduzieren.
6.Noch etwas ziehen lassen und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Schweine - Nieren in Whisky - Soße“