1. Home
  2. Rezept
  3. Kretisches Goulasch a la Costa

Kretisches Goulasch a la Costa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegoulasch500 gr.
Rindergoulasch500 gr.
Olivenöl6 Eßl.
Knoblauchzehen4
Tomaten500 gr.
trockenen Weißwein250 ml.
Kümmel½ Teel.
gehackten Rosmarin½ Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln3 mittelgr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Den grob gehackten Knoblauch und die grob geschnittenen Zwiebeln in dem Öl etwas schmoren. Die Tomaten achteln und kurz mitschmoren lassen. Salz, Pfeffer, Kümmel und Rosmarin dazugeben.

    2.Jetzt die Fleischstücke in den Topf geben, umrühren und alles durchschmoren (nur kurz) und dann mit dem Weißwein ablöschen. Bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. (ca. 1 1/4 Std.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kretisches Goulasch a la Costa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich