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Fisch: Forellentatar

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Forelle frisch1 Stk.
Kräutermeersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Olivenöl kalt gepresst1 TL
Dill gehackt1 TL
Schalotte1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Forelle putzen, ausnehmen, das kann man auch vom Fischhändler machen lassen, waschen und filitieren und die Haut entfernen, die restlichen Gräten entfernen, das geht am besten mit einer Pinzette und ein kleines Glas, das Filett über das Glas legen , so das der Fisch zu beiden Seiten herrab hängt, so kann mann die Gräten am besten fühlen oder auch so gar sehen. Die Schalotte schälen und fein hacken.

    2.Das Filett mit einem scharfen Messer in sehr feine Würfel hacken und mit Salz, Pfeffer, Dill, Schalottenwürfel, Zitronensaft und das Olivenöl gut vermischen, anschließend das Tatar zum durchziehen für ca. 1 h abgedeckt in den Kühschrank stellen.

    3.Das Forellentatar auf einem frischen Frisésalat anrichten, mit frisch gezupften Dille garniert servieren.

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