Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend | 500 gr. |
Kartoffelmehl | 150 gr. |
Ei | 2 Stk. |
Salz, Peffer und Muskat zum abschmecken | etwas |
Mehl zum Arbeiten | etwas |
Butter | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Schupfnudeln als Beilage
5. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin rundum goldbraun anbraten und servieren - guten Hunger
Schupfnudeln zum Dessert
6. In der Pfanne etwas Zucker und Zimt zugeben und karamellisieren lassen. Mit Kompott und z. B. Vanilleeis reichen
Schupfnudeln als Hauptmahlzeit
7. Zu den gebräunten Schupfnudeln abgetropftes Sauerkraut, eine klein gewürfelte Zwiebel und etwas gewürfelten Speck geben. Kräftig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****b
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln“