Schupfnudeln

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend500 gr.
Kartoffelmehl150 gr.
Ei2 Stk.
Salz, Peffer und Muskat zum abschmecken etwas
Mehl zum Arbeiten etwas
Butter30 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Schupfnudeln als Beilage

    5. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin rundum goldbraun anbraten und servieren - guten Hunger

  • Schupfnudeln zum Dessert

    6. In der Pfanne etwas Zucker und Zimt zugeben und karamellisieren lassen. Mit Kompott und z. B. Vanilleeis reichen

  • Schupfnudeln als Hauptmahlzeit

    7. Zu den gebräunten Schupfnudeln abgetropftes Sauerkraut, eine klein gewürfelte Zwiebel und etwas gewürfelten Speck geben. Kräftig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****b
    vom
    Profilbild von s****b

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln