Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Minutensteaks | 400 Gramm |
| Spargel aus dem Glas oder Tk | 200 Gramm |
| Kochschinken | 4 Scheiben |
| Champignons | 300 Gramm |
| Sauces Hollandaise | 500 ml |
| Chilli- Knoblauchöl | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und kurz von beiden Seiten in dem Öl anbraten. In eine Auflaufform legen und mit dem Schinken, Spargel und den Pilzen belegen.Das Ganze mit der Sauce Hollandaise übergießen und im Backofen bei 180 Grad ( Umluft) ca. 20 Minuten überbacken. bei uns gibt es Reis und gemischten Salat dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom


















Kommentare zu „überbackene Minutensteaks“