Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 400 Gramm |
Spargel aus dem Glas oder Tk | 200 Gramm |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Champignons | 300 Gramm |
Sauces Hollandaise | 500 ml |
Chilli- Knoblauchöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und kurz von beiden Seiten in dem Öl anbraten. In eine Auflaufform legen und mit dem Schinken, Spargel und den Pilzen belegen.Das Ganze mit der Sauce Hollandaise übergießen und im Backofen bei 180 Grad ( Umluft) ca. 20 Minuten überbacken. bei uns gibt es Reis und gemischten Salat dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „überbackene Minutensteaks“