Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chilischoten rot | 100 Gramm |
Fleischtomaten | 3 |
Paprikaschote grün | 1 |
Zwiebel | 3 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | ½ Teelöffel |
Cayennepfeffer | 2 Msp |
Zucker | 1 Teelöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Koriander gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chilischoten, Tomaten und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Alles mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker im Shaker oder mit dem Pürierstab mixen. Zum Schluss mit Öl, gehackter Petersilie und dem Koriander verrühren. Hält sich bis zu 3 Tage im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heikdros
vom
Kommentare zu „Mexikanische Sauce“