Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
dunkles Kraftbrot | 1 Päckchen |
lauwarmes Wasser | 360 |
kleine Möhrchen | 6 |
Kartoffeln | 2 |
Brokkoli - blanchiert | 1 |
kleine Zwiebeln | 3 |
Eier | 3 |
Schmand | 1 Becher |
Emmentaler geraspelt | 80 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
rote Spitzpaprika | 1 |
Schinkenwürfel | 100 g |
handvoll Kirschtomaten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Brotteig nach Packungsanleitung zubereiten und mindestens 30 Minuten gehen lassen.
2.Das Gemüse putzen, der Brokkoli war von Vortag und bereits blanchiert. Der aufgegangenen Teig inzwei etwas unterschiedliche Teile aufteilen ausrollen und in die vorgefettete Formen geben. Mit dem Gemüse belegen.
3.Mit der gewürzten Schmand/Eimasse über gießen und mit dem gehobelten Käse bestreuen.
4.Bei 180 Grad Umluft ca. 40-45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „"Gemüsequiche" auf Dunklem Brotteig“