1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio vom Rind.

Carpaccio vom Rind.

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind von Blockhaus fertig.400 gr.
Bergkäse fein gerieben100 gr.
Artischocken Konserve1 kl. Glas
Oliven eingelegt, entsteint1 kl. Glas
Olivenöl extra vergine4 EL (gestrichen)
Basilikum gehackt5 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die fertigen Rinderscheiben auf den Teller legen, Artischocken und Oliven dazugeben. Jetzt den Käse mit einer Reibe in eine Schüssel reiben und dann über den Teller verteilen. Jetzt das Olivenöl mit einen Esslöffel dazu geben. Man kann das Rindfleisch beim Metzger kaufen in Folie einwickeln und 60 min is Kühlfach legen und selber schneiden. Liebe Grüße sendet der Hobbykoch 1961

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbykoch1961
    vom
    Profilbild von Hobbykoch1961

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio vom Rind.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich