Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| breite Mie-Nudeln | 250 g | 
| Quorn-Hack | 350 g | 
| Asiatischer Sprossenmix | 1 Glas | 
| Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL | 
| Ingwer | 2 cm | 
| TK-Asia-Gemüse | 400 g | 
| Sesam- oder Erdnussöl | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Wasser | 100 ml | 
| Sojasoße | 3 EL | 
| 5-Gewürze-Pulver | 1 TL (gestrichen) | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen und Quorn-Hack einige Minuten braten. Die TK-Gemüsemischung und Ingwer dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Die Sprossen aus dem Glas abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben.
3. Wasser, 5-Gewürze-Pulver, Salz, Pfeffer, Sojasoße und Sambal Oelek dazugeben, gut durchmischen. Salz sparsam verwenden, da die Sojasoße bereits salzig ist. Zuletzt die abgetropften Nudeln unterheben.
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vom
 




















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