1. Home
  2. Rezept
  3. hawaii kuchen - עוגת הוואי

hawaii kuchen - עוגת הוואי

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl gesiebt500 gr.
Margarine300 gr.
Zucker300 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
Eier Freiland4
Kokosflocken50 gr.
Ananas - 340 gr. abgetropft1 Dose
Orangella - Rezept in meinem KB1 TL
Zitronella - Rezept in meinem KB1 TL
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Danziger Goldwasser50 ml
Backpulver3 TL
Rosinen2 EL
Haferflocken z. auststreuen der Backform. etwas
Staubzucker oder Schokoglasur etwas
Salz Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.margarine schmelzen u. mit zucker, kokosflocken, eiern, abrieb, danziger goldwasser schaumig rühren.

    2.mehl, backpulver u. salz dazugeben u. gut verrühren.

    3.abgetropfte ananasstücke u. rosinen vorsichtig unterrühren.

    4.eine kastenform einfetten u. mit haferflocken ausstreuen. den teig reingeben und 70 min bei 180° abbacken - backzeit ist v. ofen zu ofen unterschiedlich, also n. 60 min. stäbchenprobe machen.

    5.den fertigen kuchen auskühlen lassen schokolieren oder mit staubzucker pudern. bteavon - guten appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simantov
    vom
    Profilbild von simantov

Auch lecker

Kommentare zu „hawaii kuchen - עוגת הוואי“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich