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Rosenkohl Fisch Lasange

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 gr.
Lasagneblätter etwas
Hoki Filets2 Stk.
Rohschinkenwürfel herzhaft125 gr.
Gouda gerieben150 gr.
Béchamelsoße250 ml
Salz ; Pfeffer ; Muskatnuss etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rosenkohl putzen und ca. 20 Minuten vorkochen.

    2.Den Fisch in kleine Stücke schneiden.

    3.Etwas geriebenen Käse, den Schinken und die Petersilie zu einer leicht cremigen "Flüssigkeit " pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.

    4.Schichten Nudelplatten, Fisch, Rosenkohl, Bechamel in eine Auflaufform geben. Den KäseSchinken Mix immer mit einschichten.

    5.Mit Bechamel und dem Rest geriebenen Käse schließen.

    6.Bei 180*C ca 45 Minuten backen.

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    Rezept von VanHellsingsErben
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