Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Lasagneblätter | etwas |
Hoki Filets | 2 Stk. |
Rohschinkenwürfel herzhaft | 125 gr. |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Béchamelsoße | 250 ml |
Salz ; Pfeffer ; Muskatnuss | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rosenkohl putzen und ca. 20 Minuten vorkochen.
2.Den Fisch in kleine Stücke schneiden.
3.Etwas geriebenen Käse, den Schinken und die Petersilie zu einer leicht cremigen "Flüssigkeit " pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
4.Schichten Nudelplatten, Fisch, Rosenkohl, Bechamel in eine Auflaufform geben. Den KäseSchinken Mix immer mit einschichten.
5.Mit Bechamel und dem Rest geriebenen Käse schließen.
6.Bei 180*C ca 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
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