Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Rosenkohl frisch gegart | 750 Gramm | 
| Lasagneblätter | 8 Stück | 
| Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 450 Gramm | 
| Sahne, süß | 400 ml | 
| Chilipulver | etwas | 
| Curry | etwas | 
| Paprikapulver scharf | etwas | 
| Kräutersalz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Käse gerieben | 200 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett12,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Auflaufform gut einfetten und Ofen auf 200 °C vorheizen
2. 2 1/2 Lagsagneblätter auf den Boden der Auflaufform platzieren, mit 12 Fischstäbchen belegen und mit 2 1/2 Lasagneblätter abdecken
3. 600 Gramm Rosemkohl halbieren und in die Auflaufform geben und mit 3 Lasagneblätter zugedecken
4. Restlichen Rosenkohl halbieren und mit den restlichen Fischstäbchen auf den Auflauf legen
5. Sahne mit Chilil, Curry, Paprika, Pfeffer und Kräutersalz verrühren und über die Rosenkohl-Fisch-Lasagne gießen, mit Käse abdecken
6. In Ofen bei 200 °C ca. 35 - 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
 


























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