Rosenkohl-Fisch-Lasagne

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rosenkohl frisch gegart750 Gramm
Lasagneblätter8 Stück
Fischstäbchen paniert tiefgefroren450 Gramm
Sahne, süß400 ml
Chilipulver etwas
Curry etwas
Paprikapulver scharf etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Auflaufform gut einfetten und Ofen auf 200 °C vorheizen

    2. 2 1/2 Lagsagneblätter auf den Boden der Auflaufform platzieren, mit 12 Fischstäbchen belegen und mit 2 1/2 Lasagneblätter abdecken

    3. 600 Gramm Rosemkohl halbieren und in die Auflaufform geben und mit 3 Lasagneblätter zugedecken

    4. Restlichen Rosenkohl halbieren und mit den restlichen Fischstäbchen auf den Auflauf legen

    5. Sahne mit Chilil, Curry, Paprika, Pfeffer und Kräutersalz verrühren und über die Rosenkohl-Fisch-Lasagne gießen, mit Käse abdecken

    6. In Ofen bei 200 °C ca. 35 - 40 Minuten backen

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    Rezept von widder1987
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