Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rosenkohl frisch gegart | 750 Gramm |
Lasagneblätter | 8 Stück |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 450 Gramm |
Sahne, süß | 400 ml |
Chilipulver | etwas |
Curry | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Auflaufform gut einfetten und Ofen auf 200 °C vorheizen
2.2 1/2 Lagsagneblätter auf den Boden der Auflaufform platzieren, mit 12 Fischstäbchen belegen und mit 2 1/2 Lasagneblätter abdecken
3.600 Gramm Rosemkohl halbieren und in die Auflaufform geben und mit 3 Lasagneblätter zugedecken
4.Restlichen Rosenkohl halbieren und mit den restlichen Fischstäbchen auf den Auflauf legen
5.Sahne mit Chilil, Curry, Paprika, Pfeffer und Kräutersalz verrühren und über die Rosenkohl-Fisch-Lasagne gießen, mit Käse abdecken
6.In Ofen bei 200 °C ca. 35 - 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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