Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | kg |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 rote |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
gewürfelten durchwachsenden Speck | 120 gr |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz,Pfeffer und etwas Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Strunk vom Wirsing entfernen und dann den Wirsing in Streifen schneiden. Paprika und Zwiebel würfeln. Hackfleisch in etwas Öl krümmelig braten.Speck mit braten. Die Mischung herausnehmen und dann die Zwiebel,Paprika und Wirsingstreifen ca. 5 Min andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Hack unterrühren und alles ca.10 Min garen lassen. Mit Salz,Pfeffer und etwas Kümmel würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Wirsing-Hack-Pfanne“