Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 600 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 El |
Wirsing | 900 gr |
Fleischbrühe | 500 ml |
Paprikapulver edelsüss | 1 TL |
Tomatenmark | 1 El |
Saure Sahne | 400 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln und Knobizehen hacken und im heissen Öl andünsten. Das Gehacktes zugeben und krümelig braten.
2.Beim Wirsing den harten Strunk und die äusseren Blätter entfernen und in Streifen schneiden. Zudem Gehacktes zugeben und mitschmoren.
3.Das Paprika-Pulver, Tomatenmark und die Brühe beigeben, das ganze abgedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen...zwischendurch umrühren.
4.Die Saure Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****3
vom
Kommentare zu „Wirsing-Hack-Pfanne“