1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Hack-Pfanne

Wirsing-Hack-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch600 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Öl3 El
Wirsing900 gr
Fleischbrühe500 ml
Paprikapulver edelsüss1 TL
Tomatenmark1 El
Saure Sahne400 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Knobizehen hacken und im heissen Öl andünsten. Das Gehacktes zugeben und krümelig braten.

    2.Beim Wirsing den harten Strunk und die äusseren Blätter entfernen und in Streifen schneiden. Zudem Gehacktes zugeben und mitschmoren.

    3.Das Paprika-Pulver, Tomatenmark und die Brühe beigeben, das ganze abgedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen...zwischendurch umrühren.

    4.Die Saure Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****3
    vom
    Profilbild von 1****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich