Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes Halb und halb | 500 |
Kopf Wirsing | 1 |
Kartoffeln | 300 |
Salz , Pfeffer und einen Brühwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Wirsing in Streifen schneiden und in einem Topf weich kochen. Hackfleisch und eine Zwiebel in einer Pfanne braten und mit Salz. Pfeffer . würzen. Wenn der wirsing gar ist einen gemüse brüh würfel zugeben und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden und dazugeben und das ganze noch ca. 20 min .fortkochen. Zum Schluß das Hackfleisch aus der Pfanne in den Topf schütten, und unter heben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Wirsing Eintopf“