Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hokkaido-Kürbis | 1 kg |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Möhre | 2 Stk. |
| Staudensellerie | 2 Stk. |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Olivenöl | 1 EL |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Salz, Pfeffer, Muskat, Curry, Chilli nach Geschmack | etwas |
| Kokosmilch | 100 ml |
| Rama Cremefine 7 % | 100 ml |
| Petersilie | etwas |
| geröstete Kürbiskerne | etwas |
| Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. - Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl andünsten. - Möhren und Staudensellerie klein schneiden und dazugeben und mit andünsten. - Tomatenmark unterrühren und mit andünsten. - Kürbis entkernen, klein schneiden und dazugeben und mit 1 l Gemüsebrühe auffüllen. - ca. 25 min weich kochen und mit dem Pürierstab pürieren. - mit Salz, Pfeffer, Muskat, Curry und Chili würzen. - mit Rama Cremefine, Kokosmilch und Petersilie verfeinern. - auf Teller anrichten und mit Gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl verfeinern. - dazu Baguette reichen
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vom

























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