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Scharfer Rosenkohl

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Rosenkohl1 kg
Zwiebel1 Stk.
Chili frisch oder getrocknet2 Stk.
Knoblauchzehe4 Stk.
etwas Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und garen. Zwiebeln in Würfel oder halbe Scheiben schneiden Chili und Knoblauch in dünne feine Scheiben schneiden

    2.Zwiebel Chili und Knoblauch in Rama Culinesse anbraten bis die Zwiebeln gut aussehen , dann den Rosenkohl hinzufügen und mit braten. In kleinen Schlücken Gemüsebrühe hinzufügen das spart Fett und kcal

    3.Pro Portion sind es 83 kcal , 2g Fett , 8,g1 Kohlenhydrate , 8,5g Protein Das komplette Gericht hat 331 kcal , 6,3g Fett, 32,2g Kohlenhydrate , 33,4g Protein

    4.Dazu paßt Putenfleisch und Kartoffeln

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