Zutaten für 12 Personen
Eier | 7 Stück |
Zucker | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 150 gr. |
Milch | 500 ml. |
Zucker | 4 EL |
Mondamin | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schokolade | 100 gr. |
Butter weich | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
18 Min
1.Für den Teig die Eier trennen. Aus dem Eiweiß Schnee schlagen. Das Eigelb und den Zucker mit dem Salz verquirlen. Danach das Mehl dazugeben. Aus diesem Teil ca. 6 dünne Böden (Durchmesser 26 cm) backen. Für die Füllung die Milch, den Zucker, Mondamin und Vanillezucker verrühren und aufkochen (unter Rühren). Dann alles vom Kochfeld nehmen und die Schokolade dazugeben und verrühren. Die Füllung erkalten lassen. Danach erst die Butter zufügen und alles gut verrühren. Den untersten Boden dünn mit der Füllung bestreichen. Den 2. Boden drauflegen und ebenfalls dünn bestreichen und wieder einen Boden drauflegen und dünn bestreichen, bis alle Böden verarbeitet sind. Zum Schluß alles mit dem Rest der Creme bestreichen auch außenrum auch. Wer mag, kann auch Kakao obendrauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
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