1. Home
  2. Rezept
  3. Ratz-Fatz-Brot

Ratz-Fatz-Brot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Milch250 Milliliter
Kaese oder sonst. Wunschzutat200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Total einfach

    1.Wunschzutat kann z.B. geriebener Käse sein, oder Schinkenwuerfel, Roestzwiebeln, Paprika, Oliven, getrocknete Tomaten - klappt alles! Also alle Zutaten mit dem Handruehrgeraet mit Knethaken zügig zu einem Teig verarbeiten - Achtung, der wird NICHT glatt!!! Diesen dann in eine gefettete Kastenform (es geht sogar ein normaler Topf) geben und bei ca. 180 ° C Umluft ungefähr 25-30 Minuten in den Backofen. Einen guten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ratz-Fatz-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich