1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Dünnes Pizzabrot

Beilage: Dünnes Pizzabrot

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl, Typ 405150 g
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure350 ml
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pizzagewürz1 EL (gestrichen)
getrocknete Kräuter, z. B. Oregano, Thymian etc. etwas
Feta oder Mozzarella100 g
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf den Käse zu einer dünnflüssigen klumpenfreien Masse verrühren.

    2.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Feta oder Mozzarella darüberbröckeln und mit geriebenem Käse bestreuen. Wer mag träufelt vorm Backen noch etwas Olivenöl darüber. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 - 220 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.

    3.Das dünne knusprige Brot eignet sich gut als Beilage zu Salat o. ä. Man kann auch gut variieren, z. B. noch etwas Pesto darunterrühren oder etwas durchgepressten Knoblauch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Dünnes Pizzabrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich