Zutaten für 8 Personen
| Biskuit herstellen : | |
|---|---|
| Eier | 3 Stk. |
| Wasser | 3 Esslöffel |
| Zucker | 150 g |
| Mehl gesiebt | 100 g |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Speisestärke | 50 g |
| Kakaopulver | 20 g |
| Füllung : | |
|---|---|
| Philadelphia | 300 g |
| Joghurt natur | 500 g |
| gibts im Fachhandel ! | |
|---|---|
| Pina Colada, Cocktail | 6 Esslöffel |
| Eierlikör | 2 Esslöffel |
| Zucker | 3 Esslöffel |
| gerieben : | |
|---|---|
| Anisplätzchen aus Biskuitmasse | 3 Esslöffel |
| Orangenabrieb | ½ Teelöffel |
| Gelatine | 6 Blatt |
| Wasser eiskalt | 100 ml |
| unterheben : | |
|---|---|
| Sahne geschlagen | 200 g |
| Dekorieren : | |
|---|---|
| Raspelschokolade weiß | 100 g |
| Kaffeebohnen schokoliert | 32 Stk. |
| Kirschen kandiert | 8 Stk. |
Zubereitung
4 Std
Achtung !!
1. Wir starten am Vorabend.
Biskuit herstellen.
2. Eier, Wasser + Zucker 10 Min. schaumig schlagen.
3. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakaopulver mischen und unterheben.
4. Herzform ausbuttern. Teig einfüllen und dann 15 Min. bei 200 °C backen. Auskühlen lassen.
Füllung :
5. Gelatine in eiskaltem Wasser einweichen, nach 10 Min auflösen.
6. Philadelphia und Joghurt verrühren. Anisplätzchen, Zucker + Orangenabrieb zufügen.
7. Gelatine auflösen, angleichen und unterheben.
8. Sahne unterheben. Nun ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen, sie muss anziehen.
9. Herz in der Mitte durchschneiden und ca. 1/3 der Creme auf den unteren Boden verteilen. 2. Boden auflegen Rest- Creme aufstreichen. Kühlen lassen ca. 30 Min. dann Weiße Raspel Schokolade aufstreuen. Die Bohnen und Belegkirschen auflegen. Wieder kühlen, am Besten über Nacht.
Hinweis :
10. Ihr könnt auch nur Eierlikör verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom



























Kommentare zu „♥ Ein Herz für die Schwägerin !“