Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Packung Hähnchenbrustfilet 500 g / TK | 1 |
Möhren | 250 g |
Porree | 250 g |
Kohlrabi | 250 g |
Thailändischen Duftreis | 125 g |
rote Chilischote | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
fein gewĂĽrfelten Ingwer | 1 EL |
HĂĽhnerbrĂĽhe ( 5 TL instant ) | 1250 ml |
mildes Currypulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
gemahlenen Koriander | 1 TL |
1 –2 EL Petersilie TK | 2 EL |
kräftige Prise Salz | 1 |
kräftige Prise Salz | 1 |
Brötchen oder Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1 g
Zubereitung
Tipp:
2. Kann man auch gut einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet-Curry-Reis-Eintopf“