Hähnchenbrustfilet-Curry-Reis-Eintopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Packung Hähnchenbrustfilet 500 g / TK1
Möhren250 g
Porree250 g
Kohlrabi250 g
Thailändischen Duftreis125 g
rote Chilischote½
Knoblauchzehen2
fein gewĂĽrfelten Ingwer1 EL
HĂĽhnerbrĂĽhe ( 5 TL instant )1250 ml
mildes Currypulver1 TL
Salz1 TL
gemahlenen Koriander1 TL
1 –2 EL Petersilie TK2 EL
kräftige Prise Salz1
kräftige Prise Salz1
Brötchen oder Baguette etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet-Curry-Reis-Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet-Curry-Reis-Eintopf