Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Alaska-Seelachs | 400 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Curry scharf | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Maismehl | 1 TL |
Kräuterbutter | 20 g |
Riesling halbtrocken | 100 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel schälen und in feine halbe Ringe schneiden.
2.Die Knoblauchzehe hacken.
3.Zwiebel, Knoblauch und Madras Curry in Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Mehl bestäuben.
4.Mit dem Weißwein ablöschen, Deckel drauf und 5-10 Minuten schmoren.
5.In einer zweiten Pfanne den aufgetauten Seelachs in der Kräuterbutter anbraten, Oberseite leicht salzen.
6.Jetzt die heißen Zwiebeln über den Fisch kippen und etwas ziehen lassen.
7.Dazu ein Baguette oder Reis, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Curry-Zwiebeln“