Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Linsen rot | 2 Tassen |
| Olivenöl | 4 EL |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
| Knoblauch | 4 Zehen |
| Karotten gewürfelt | 2 |
| Kartoffeln gewürfelt | 2 |
| Zitronen ausgepresst | 1 |
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
| Cumin | 3 Teelöffel |
| Chillipulver | 1 TL |
| Naana - Minze | 3 TL |
| Salz | 4 TL |
| Zwiebeln | 2 |
| Petersilie | Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. zwiebeln in olivenöl mit dem tomatenmark anschwitzen das gemüse dazugeben mit 2 liter wasser ablöschen
2. das selbstgemachte gemüsebrühpulver sowie den knoblauch,+ chillie/pfeffer/cumin dazugeben. 40 min köcheln, danach mit dem pürierstab pürieren
3. nun den zitronensaft + naana dazugeben u. salzen. frische petersilie hacken u. in die suppe geben. nochmals abschmecken. fertig.
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vom

















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