Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Wiener Wรผrstchen | 6 |
Zwiebel | 1 gross |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
mexikanischer Gemรผsemix | 1 kl. Dose |
Champignons | 1 Dose |
Frischkรคse - Dip mit Paprika | etwas |
indische Currypaste, hot | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mondamin, Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1.Pilze abgieรen, Zwiebeln schรคlen und kleine wรผrfeln. Beides in einer Pfanne anschwitzen, den Gemรผsemix hinzugeben und zur Seite stellen.
2.Die Wรผrstchen in kleine Stรผcke schneiden, mit etwas Chili-รl scharf anbraten und mit den geschรคlten Tomaten ablรถschen. Zwiebel-Pilz-Gemรผsemix mit hinzufรผgen, restlichen Frischkรคse-Dip einrรผhren.
3.Alles aufkochen lassen, mit der indischen Currypaste abschmecken und eventuell mit etwas Soรenbinder andicken. Fertig und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โWurstgulaschโ