Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfischfilet Sushi-Qualität | 400 Gramm |
| gehackte Kräuter Kerbel, Schnittlauch, Dill, etc | 150 Gramm |
| Limette unbehandelt | 1 |
| Chili rot frisch | 1 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Butterschmalz | 20 Gramm |
| Sprossen oder Salat zum Dekorieren | etwas |
| Wasabi-Schaum | |
|---|---|
| Sahne 30% Fett | 100 ml |
| Crème fraîche | 100 Gramm |
| Wasabi | etwas |
| Bio-Gemüsebrühe | etwas |
| Limettensaft | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Thunfisch in 4 gleiche Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Limettensaft beträufeln. In Butterschmalz pro Seite max. 1/2 Minute scharf anbraten und dann in den gehackten Kräutern (die mit fein geschnittener Chil und Limettenabrieb vermischt wurden) wälzen und einzeln fest in Klarsichtfolie einpacken. 6 Std in den Kühlschrank legen. Alle Zutaten für den Schaum verrühren (Wasabi nach Geschmack) und in einen Sahnesiphon geben. Mit 1-2 Gaskartuschen befüllen und kaltstellen. Thunfisch vorsichtig auswickeln und mit dem Wasabischaum anrichten. Mit Salat oder Sprossen dekorieren.
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vom




















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