Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Saure Sahne | 2 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Vollmilch | 200 ml |
Zwiebel frisch | 1 |
saure Gurke | 2 |
Gewürzkörner | 5 |
Lorbeerblatt | 1 |
Rollmöpse | 5 Stück |
Leinöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brötchen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Saure Sahne in einer Schüssel gut verrühren. Nun die Schlagsahne und die Milch (schluckweise) hinzugeben und rühren bis eine schöne cremige Sauce entsteht.
2.Die Zwiebeln, Saure Gurke in kleine Würfel schneiden und den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und alles zusammen in die Sauce geben.
3.Das Lorbeerblatt in der MItte durchbrechen und zusammen mit den Gewürzkörnern zu dem Fisch geben. Nun das Ganze mit Pfeffer abschmecken und reichlich salzen.
4.Den Sauren Hering zusammen mit Brötchen, weißbrot oder Ciabatta servieren.
5.ACHTUNG: Vor dem Verzehr bitte die Gewürzkörner und das Lorbeerblatt raussuchen oder beim Essen aufpassen. Schmeckt sonst komisch.
6.GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teddy80
vom
Kommentare zu „Saurer Hering“