1. Home
  2. Rezept
  3. Saurer Hering

Saurer Hering

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Saure Sahne2 Becher
Schlagsahne1 Becher
Vollmilch200 ml
Zwiebel frisch1
saure Gurke2
Gewürzkörner5
Lorbeerblatt1
Rollmöpse5 Stück
Leinöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brötchen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Saure Sahne in einer Schüssel gut verrühren. Nun die Schlagsahne und die Milch (schluckweise) hinzugeben und rühren bis eine schöne cremige Sauce entsteht.

  • 2.Die Zwiebeln, Saure Gurke in kleine Würfel schneiden und den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und alles zusammen in die Sauce geben.

  • 3.Das Lorbeerblatt in der MItte durchbrechen und zusammen mit den Gewürzkörnern zu dem Fisch geben. Nun das Ganze mit Pfeffer abschmecken und reichlich salzen.

  • 4.Den Sauren Hering zusammen mit Brötchen, weißbrot oder Ciabatta servieren.

  • 5.ACHTUNG: Vor dem Verzehr bitte die Gewürzkörner und das Lorbeerblatt raussuchen oder beim Essen aufpassen. Schmeckt sonst komisch.

  • 6.GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teddy80
    vom
    Profilbild von Teddy80

Auch lecker

Kommentare zu „Saurer Hering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich