Herzhafte Hasen-Öhrchen (oder Schweineohren) -Blätterteiggebäck-

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kräuter zum Bestreuen
Frischer Rosmarin, Thymian, Basilikum, Oregano etwas
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Chili, u.a. etwas
Eigeb zum Bestreichen -Zusammensetzen der Platten1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Natürlich kann man den Blätterteig auch selbst herstellen ich habe ein Pack Tiefkühlblätterteig genommen- geht schnell und unkompliziert. Ich habe 3 verschiedene Geschmacksrichtungen hergestellt. 1. mit Schinken und Käse. 2. Mit Brotausstrich (z.B. Typ Flammkuchen) 3. Mit Kräutern.

  • 2. 1 Packung Blätterteig -. bestehet aus 6 Platten davon 2 stck zusammenfügen mit etwas Eigelb. Auf die Arbeitsfläche Gewürze Salz Pfeffer etc. streuen. Die Platten mit Schinken oder Käse oder Brotausstrich, Kräutern belegen/besteichen und zusammenfalten siehe die Schritt für Schritt Anleitung. Dann die Rollen nochmals für 15-30 Minuten in den Kühlschrankk legen.

  • 3. Nach der Kühlzeit in ca. 6-8 mm dicke Scheiben schneiden und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Hasen-Öhrchen (oder Schweineohren) -Blätterteiggebäck-“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Hasen-Öhrchen (oder Schweineohren) -Blätterteiggebäck-