Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Frischkäse | 150 g |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Blätterteig ausrollen. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Kräutern bestreuen. Erst Schinken und dann Käse, bis auf einen Esslöffel, darauf verteilen. Längsseiten je etwas nach innen schlagen, aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.18 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Schneller pikanter Blätterteigstrudel“