Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weintraubenkernöl | 1 EL |
| Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
| Wasser | 1 Schuss |
| Waldhonig flüssig | ½ TL |
| Estragonsenf | ½ TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
"Gerichte-Geschichte"
1. Frisches Salatdressing aus der österreichischen Wein- und Apfelregion Südoststeiermark.
Zubereitung
2. Den Honig sowie den Essig in das Öl einrühren bis eine Emulsion entsteht.
3. Nach und nach den Essig (weißer Balsamico- oder südsteirischer Apfelessig) und das Wasser einrühren.
4. Mit Salz und Rosenpfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom





















Kommentare zu „Südsteirisches Hausdressing für grüne Salate“