Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Feigen | 7 frische |
Dörrfeigen | 5 Stck |
Korn 32 % | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen waschen+ achteln.Dörrfeigen grob zerkleinern.Beides in ein verschließbares Glas mit 1, 5 l Vassungsvermögen geben.Korn zugeben+ Glas verschließen.Schüttel+ an eimen warmen Ort stellen.3- 4 Wochen reifen lassen,zwischendurch schütteln.Dann abseihen,Feigen dabei etwas ausdrücken.In Flaschen füllen+an einem dunklen,kühlen Ort lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Feigenschnaps“