1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenschnaps

Feigenschnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Feigen7 frische
Dörrfeigen5 Stck
Korn 32 %1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen waschen+ achteln.Dörrfeigen grob zerkleinern.Beides in ein verschließbares Glas mit 1, 5 l Vassungsvermögen geben.Korn zugeben+ Glas verschließen.Schüttel+ an eimen warmen Ort stellen.3- 4 Wochen reifen lassen,zwischendurch schütteln.Dann abseihen,Feigen dabei etwas ausdrücken.In Flaschen füllen+an einem dunklen,kühlen Ort lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feigenschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich