Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| junge,grüne Tannenspitzen | 1 Handvoll | 
| Wachholderbeeren | 2 Stck | 
| weißer Kandis | 125 g | 
| Doppelkorn | 700 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Tannenspitzen gut waschen+trocken tupfen.Wachholderbeeren leicht andrücken+ zusammen mit den Tannenspitzen in ein verschließbares Glas geben.Kandis dazugeben.Mit dem Korn bedecken.Glas verschließenAn einem warmen Ort ( z.B. Fensterbank) stellen +8 Wochen durchziehen lassen.Dann durch ein Sieb gießen+ in Flaschen füllen.
2. Likör kalt und dunkel aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 




















Kommentare zu „Tannenspitzen-Likör“