Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 500 g |
Zucker | 400 g |
Ganze Mandeln ungeschรคlt | 250 g |
Eier | 3 |
Eigelb | 2 |
verrรผhrtes Ei zum bepinseln | 1 |
Backpulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1.รber dem verrรผhrten Eiern vermengt man alle Zutaten grรผndlich zu einem glatten nicht klebenden Teig.( notfalls mit einigen Tropfen Milch befeuchten )
2.Mehrere 10 cm breite Teigrollen formen, etwas flachdrรผcken, mit dem verrรผhrtem Eigelb bestreichen und mit Zucker bestreuen.
3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei schwacher Hitze ( Umluft 150 Grad ) ca. 50 Minuten backen.
4.Wenn die Oberflรคche goldfarben ist, herausnehmen und noch warm in 1 cm breite Streifen schneiden. Dann noch einmal fรผr ca. 10 Min. in den Backofen bei gleicher Temperatur.
5.Das Gebรคck wird dann in Kaffee oder Cappuccino eingetunkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โBiscotti di Pratoโ