1. Home
  2. Rezept
  3. Biscotti di Prato

Biscotti di Prato

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl500 g
Zucker400 g
Ganze Mandeln ungeschรคlt250 g
Eier3
Eigelb2
verrรผhrtes Ei zum bepinseln1
Backpulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.รœber dem verrรผhrten Eiern vermengt man alle Zutaten grรผndlich zu einem glatten nicht klebenden Teig.( notfalls mit einigen Tropfen Milch befeuchten )

    2.Mehrere 10 cm breite Teigrollen formen, etwas flachdrรผcken, mit dem verrรผhrtem Eigelb bestreichen und mit Zucker bestreuen.

    3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei schwacher Hitze ( Umluft 150 Grad ) ca. 50 Minuten backen.

    4.Wenn die Oberflรคche goldfarben ist, herausnehmen und noch warm in 1 cm breite Streifen schneiden. Dann noch einmal fรผr ca. 10 Min. in den Backofen bei gleicher Temperatur.

    5.Das Gebรคck wird dann in Kaffee oder Cappuccino eingetunkt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiscotti di Pratoโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich