Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 500 g | 
| Zucker | 400 g | 
| Ganze Mandeln ungeschält | 250 g | 
| Eier | 3 | 
| Eigelb | 2 | 
| verrührtes Ei zum bepinseln | 1 | 
| Backpulver | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1. Über dem verrührten Eiern vermengt man alle Zutaten gründlich zu einem glatten nicht klebenden Teig.( notfalls mit einigen Tropfen Milch befeuchten )
2. Mehrere 10 cm breite Teigrollen formen, etwas flachdrücken, mit dem verrührtem Eigelb bestreichen und mit Zucker bestreuen.
3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei schwacher Hitze ( Umluft 150 Grad ) ca. 50 Minuten backen.
4. Wenn die Oberfläche goldfarben ist, herausnehmen und noch warm in 1 cm breite Streifen schneiden. Dann noch einmal für ca. 10 Min. in den Backofen bei gleicher Temperatur.
5. Das Gebäck wird dann in Kaffee oder Cappuccino eingetunkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
 





















Kommentare zu „Biscotti di Prato“