Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren | 200 Gramm |
Ricotta | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Cannelloni | 14 Stück |
Gemüsebrühe | etwas |
Emmentaler gehobelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Alle Zutaten miteinender gut verrühren. Die Cannelloni auf einen flachen Teller stellen und die Masse einfüllen. In eine Auflaufform legen und soviel Brühe zugeben, dass die Nudeln komplett bedeckt sind. Zuletzt mit dem Emmentaler bedecken.
2.Die Backzeit und die Temperatur sind je nach Nudelhersteller sehr unterschiedlich. Deshalb bitte nach Packungsanweisung backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Cannelloni gefüllt mit Rocotta-Spinat“