1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni gefüllt mit Rocotta-Spinat

Cannelloni gefüllt mit Rocotta-Spinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren200 Gramm
Ricotta100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Zwiebel gehackt½ Stück
Cannelloni14 Stück
Gemüsebrühe etwas
Emmentaler gehobelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Alle Zutaten miteinender gut verrühren. Die Cannelloni auf einen flachen Teller stellen und die Masse einfüllen. In eine Auflaufform legen und soviel Brühe zugeben, dass die Nudeln komplett bedeckt sind. Zuletzt mit dem Emmentaler bedecken.

  • 2.Die Backzeit und die Temperatur sind je nach Nudelhersteller sehr unterschiedlich. Deshalb bitte nach Packungsanweisung backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni gefüllt mit Rocotta-Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich