Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Fischstäbchen | 10 |
Brötchen | 2 |
Remoulade | etwas |
Salatblätter | 2 |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
EiweiĂź9,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
EiweiĂź9,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.Die Brötchen im Backofen knusprig braun aufbacken.
2.Die Fischstäbchen in der Butter von beiden Seiten goldgelb braten.
3.Die Brötchen aufschneiden, in jedes Fischstäbchen legen, Remoulade drauf, mit Salat, Tomate und Gurke belegen zuklappen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen-Burger“